Les menus de votre restaurant à Martel 

Pour la réouverture du 2 Juin seul le menu Saveurs des Halles à 40€ marchera.

Merci de vôtre compréhension.

Menu Truffes 78 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 40 €

ou 53 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. 

Ou
Queues de Gambas en Tempura, tartare d'avocat à la coriandre


Merlu et St Jacques à la plancha, crème de pomme de terre,

pointes d'asperges vertes et artichauts poivrades, émulsion crustacé.
Ou
Filet de Boeuf « origine France »,légumes de saison, sauce périgourdine.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis au caramel, crème glacée au yaourt.
Ou
Mille feuille craquant aux fraises Mara des bois du Lot,

crème légère à la mascarpone.


Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
 chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors.


Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.

Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.