Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Saveurs des Halles

47 € entrée, plat, fromage, dessert.

 61 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec. 
Ou

Cromesquis d'escargots, fondue d'épinards et crème d'ail.

Ou

Vol au vent de ris de veau en sauce et champignons frais.


 

Dorade royale et gambas à la plancha, émulsion crustacé.

Ou

Filet de boeuf "origine France", sauce périgourdine, légumes de saison.

Ou

Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. Sup15€.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis et glace du moment.
Ou
Sablé breton, fruits de saison, crème légère à la mascarpone..

Ou

Crème brûlée à la vanille Bourbon.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.