Rue Sans-Lys 46600 Martel
Les menus de votre restaurant à Martel
Menu Saveurs des Halles
47 € entrée, plat, fromage, dessert.
61 € deux entrées, plat, fromage, dessert.
Duo d'asperges, escalope de foie gras poêlée, jus à la truffe. Sup 5€.
Ou
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec.
Ou
Tartare de saumon d'Ecosse label rouge, pommes granny smith et concombre,
mousse légère au wasabi.
Merlu de ligne et gambas à la plancha, émulsion crustacé.
Ou
Roulade de pied de cochon et foie gras, jus à la truffe.sup10€.
Ou
Filet de veau "origine France", sauce aux morilles, légumes de saison.
Ou
Souris d'agneau "origine France" confite puis rôtie, jus au thym frais et à l'ail noir.
Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis et sorbet à la mangue.
Ou
Gourmandise autour des agrumes.
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Ou
Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.