La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

chutney d'oignon rouge aux épices, sirop de Malbec. 26 €

 

Noix de St Jacquesrôties,

crème de panais et shiitakés, émulsion crustacé. 24 €

 

Queues de gambas à la plancha,

bouillon parfumé à la citronnelle,

légumes croquants et coriandre fraîche. 24 €

Poissons

Filet de turbot à la plancha,

potimarron et châtaignes, émulsion au lard. 28 €

 

Viandes 

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. 45 €


Filet de boeuf « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine. 28 €

 

Roulade de pied de cochon et foie grs, jus à la truffe. 35  €

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat,

coulis fruits rouges et sa glace au yaourth. 12 €

 

 Ananas rôti aux épices, émulsion coco, glace piñacolada. 12 €

 

Crème brûlée à la vanille Bourbon. 10€

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouge. 12 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.